청소생활
매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기24.02.12

유리창을 깨끗하게 청소한 방법이 어떤게 있나요?

유리창을 청소하다가 보면 아무리 청소를 깨끗히 한다고 해도 유리창에 얼룩이 많이 지는데 유리창을 얼룩없이 깨끗하게 청소하는 방법이 알고싶어요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    유리창을 깨끗하게 청소 하려면 물티슈나 물기가 있는 제품으로 청소를 하지 만시고

    신문지나 마른 걸래를 이용해서 닦아 주시면 얼룩이 생기지 않고 깨끗해 집니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.유리창은 유리세정제로 청소후 우리들 주변에 있는 신문지를 활용하여 유리창을 딱으면 흔적이 없어지지요