용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17222.11.06

유리창을 깨끗하게 닦는 방법이 뭘까요?

유리창이 너무 지저분해서 닦았는데 물기가 마르니까 여기저기 얼룩이 지네요. 닦았는데도 닦은티가 안나는데 유리창을 깨끗하게 닦는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    유리창을 닦을떄는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 마른 행주로 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    유리창 세정제가 좋습니다..그래야 잔사가 안남고

    깨끗하게 잘 닦여요..그리고 닦는것도 융이나..신문지

    가 좋아요~아무거나 닦으면 얼룩이나 닦은 자국이 남습니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다