기타 고민상담고민상담
뉴아트
뉴아트23.06.17

모기약을 제외한 모기 퇴치법은 뭐가 있을까요?

여름만 되면 항상 신경쓰이는 부분이 바로 모기입니다

모기향도 피워보고 모기약까지 늘 준비하고 있긴 하지만 요즘 모기들은 통하지가 않는거 같습니다

위 방법을 제외하고 그나마 효과적인 모기 퇴치법은 뭐가 있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 다정한가마우지102입니다.

    전기파리채로 잡으세요 그게 최고입니다. 요즘 모기들 아주 내성 생겨서 드세요..