후드티냠
후드티냠23.05.03

일반 모기약 말고 모기를 잡거나 오지 못하게 하는 방법이 있을까요?

날이 따뜻 해지니 모기가 보이기 시작 하는데

모기 스프레이나 액체를 넣고 전기를 사용해 모기를 제거하는

제품은 환기를 해줘야 한다고 적혀 있기도 하고

혹시나 모기약에 들어간 성분이 폐에 안좋은 영향을 줄까 걱정 이라서

이런 약을 이용한 퇴치제 말고

자연적인 방법으로 모기를 퇴치할수 있는 방법이 있는지 궁금 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.모기약 말고 모기를 오지못하게 하는방법은 모기장을 이용하시면 되겠습니다 설치도 간편하고 공간도 넓으니 자기도 편합니다