한결같은백로195
한결같은백로19524.01.01

컴퓨터 무선공유기는 와이파이를 총 몇대를 가능하게 해주나요???

컴퓨터 모뎀외에 무선공유기를 사용중인데 집에서는 스마트폰을 와이파이로 사용중입니다. 혹시 와이파이로 핸드폰 몇개나 지원가능한지 아시는분 계신가요???

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.무선 공유기는 일반적으로 20대 까지는 가능하다고 합니다 하지만 많이 연결 할 수록 인터넷 속도는 많이 늦어 집니다