가지런한오소니23
가지런한오소니2322.07.26

오토바이 중에 시끄러운 오토바이가 있는데 어떻게 시끄러운건가요?

기존 오토바이에 비해 유난히 소리가 시끄러운 오토바이들이 있는데 그 이유가 무엇인가요? 엔진 구조가 다른건가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    마후라를 개조해서 시끄러운 소리가 나는 것입니다.

    짜증유발하는 시끄러운 소리라 왜 저렇게 하고 다니는지 이해가 되지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    오토바이 배기구를 개조한 것 입니다.

    오토바이 소음의 경우 105 데시벨 이상인 경우 단속 대상이 됩니다

  • 안녕하세요. 침착한퓨마61입니다.

    아닙니다.. 그냥 튜닝하는거죠 자동차에도 흡기구 배기구를 튜닝하듯이...

    아니면 오토바이 마후라?라고하죠?? 거기 구멍을내는방법도있어요