순박한치타180
순박한치타18021.04.05

미래투자처는 어떤것이 좋을까요?

어떤주식이 좋을까요? 코인 전망도 궁금합니다. 최근 급상승하였는데 앞으로도 계속올라갈까요? 미래투자 전락을 어떻게 하는것이 좋을것인지 많이 궁금합니다. 주식은 쉽지가않은것 같습니다.

  • 요즘 세계의 시장이 기후 변화에 대한 대비책으로 신재생에너지로 쏠리고 있습니다. 기존의 석유 기름을 사용하는 대신 대기 환경오염이 덜한 재생에너지를 사용하는ㄱㅓ죠.

    현재 국내에 괜찮은 투자처로는

    수소 관련주로 비나텍

    풍력으로 씨에스윈드 정도 괜찮아 보이고요

    현금대신 디지털 자산의 미래가 다가온다는것을 대비해서 케이사인 도 괜찮아 보이네요

    성투하세요

  • 요새 테슬라, 니오부터 한때 시끄러웠던 니콜라와 CCIV(루시드와 합병예정인 스팩주),프로테라까지 같은 전기기반 이동수단이 각광이라 당회사의 주식도 큰폭으로 올랐죠

    지금은 조정 중이지만 이런 변화는 반드시 오는 파도입니다.

    하지만 현재 충전소 인프라가 기존 주요소에 비하면 턱없이 부족합니다. 그래서 저는 아직 관심이 덜한 전기차충전소 주식을 추천드립니다. 아직 한국엔 직접적인 회사는 없지만 미국에는 챠지포인트 블링크차지등 관련회사가 상장되어있고 현재 조정에서 회복하는 모습을 보이고 있습니다.

    참고로 챠지포인트는 미국 1위 점유율 업체이고 좋은 매수타이밍 같습니다