캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.06

캠핑가서 장작태운 재는 처리를 어떻게 하시나요?

캠핑가서 불멍하거나 요리를 해먹는데 장작을 태우고난 재는 어떻게 처리하는지 긍금합니다 보통은 그대로 두고가는지 아니면 따로 쓰레기봉투에 버리나요?

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    대부분의 캠핑장에는 '재 버리는 곳'이 따로 있습니다. 만약 없다면 재가 다 식은후 쓰레기봉투에 넣어서 버리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 사설캠핑장의 경우 재를 버리는 장소에 버리면 되고 노지캠핑의 경우 재를 봉지에 싸서 집에와서 종량제봉투에 버리세요.

  • 안녕하세요. 인자한동고비243입니다.

    캠핑장마다 재를 버리는곳이 따로 있어요

    거기다 태운 재를 처리하시면 되세요

    즐거운 캠핑 되시기를요~~~

  • 안녕하세요. 활발한날쥐3입니다.

    오토캠핑장으로 갔을태는 대부분 재수거함이 별도로 준비되어있습니다.다만 노지나 차박 같은경우에는 종량제어 넣어 버리시면 다음 캠퍼들한테 피해 안주고 즐캠 사실겁니다~