미래를 향한
미래를 향한22.07.25
실내공기를 쾌적하게 하는 방법 없을까요?

창문 열어서 환기하는 것이나 공기청정기 외에 어떠한 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 환기와 공기기청기를 이용하는거 외에 방법이라면 집에서 최대한 가스렌지를 사용안시고 구이류 요리를 안한다던가 아이들 실내에 많이 뛰지 않게 하는 방법이 있지 않을까요

  • 안녕하세요. 대단한인연입니다.

    문을 최대한 열어 놓으시고 환기시켜주세요. 그리고 공기청정기를 사용하셔서 공기를 깨끗하게하는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 총명한기린64입니다. 창문을 여시고 빨래하고 마르지 않은 수건으로 건조함을 없애주시구요 매일매일 간단하게 청소기를 돌려주세요

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    공기청정기가 가장 좋을 것 같지만, 에어컨을 틀어두신다거나, 공기정화 식물을 비치해둔다거나, 향이 좋은 디퓨져를 마련하시면 될 것 같습니다. 감사합니다😊