로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.10.23

토스트 맛있게 하는 방법좀 알려주세요

보통 식빵을 그냥 후라이팬에 식용유와 함께 구우면서 그냥 계란하나 넣습니다.

소스같은것들이 안들어가서일까요 뭔가 좀더 맛있게 먹고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 다람쥐459아사이입니다.

    햄이나 치즈나 계란에 양배추를 얇게 썰어서 구워서 드셔보세요.

    아삭하면서 부드럽고 맛있습니다.

    그리고 소스는 스윗트 칠리소스를 넣어서 드셔보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    샌드위치에 기존에 들어가는 재료는 다 넣으시고 덤으로 단맛을 내는 잼을 추천드립니다. 그리고 대부분의 토스트가게가 단맛을 내는 재료는 꼭 사용합니다. 이에는 이유가 있으니 사용하는 거라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    식용유말고 마가린 사용해보심이 어떨까요? 훨씬 더 맛있습니다. 그 외 재료로 식감과 맛을 살리면 좋을거 같아요