불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.03

계란 토스트를 더 맛있게만드는 방법?

식빵에 잼만 발라먹다보니 조금 질려서 계란토스트를 해먹어보려고 하는데요?

계란토스트를 맛있게만들수 있는 꿀팁알려주세요:)

  • 안녕하세요. 우렁찬남생이225입니다.

    식빵 4개 기준으로,

    계란2개, 우유 120ml, 설탕1큰술 정도 비율로 만들어 먹으면 제 개인적으로 맛있는 것 같습니다.^^

  • 안녕하세요. 운좋은비버69입니다.

    빵을 굽기전에 후라이팬에 버터를 발라 토스크를 구워주시고 양배추사라다와 오이피클까지 넣어주시면 맛있게 드실수 있으실 겁니다!