기타 고민상담고민상담
꽃다운사랑새177
꽃다운사랑새17723.08.16

노트2 핸드폰에 카톡이 안깔리는데 해결 방법있을까요?

사용하는 핸드폰이 있고 노트2에 번호가 있는데 거기 연결할 카톡을 깔으려니 오래되서 플레이 스토어도 업데잇이

안되서 카톡이 안깔리네요 방법있을까요?

왠만하면 다른폰 써라 이런 답글을 남겨주시 마시구요. 이유가 있어서 사용하려는 거에요

감사합니다.

  • 노트2 버전이 낮아서 카톡이 안깔리는거 아닐까요?

    구글플레이에서 카톡 검색해서 설치 눌러보시면 확인하실 수 있을거에요.

    그리고 버전 문제라면, 카톡홈피 들어가서 낮은 버전으로 다운받아 설치하면 되지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 안드로이드뵈전이.낮아서.안깔립니다. 루틴해서 업데이트하지않는한.안됩니다