기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.25

친구랑 만나면 제가 화내는 스타일입니다 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요 제가 친구랑 만나면 제 성격이 자주 화내는 스타일 이라서 어떻게 해야 하는 지 모르게써요

고치고 싶어도 잘 안되네요

여러분이 도와주세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 성격이 다혈질이신거 같아요 병원 가보시는게 제일 빠른방법으로 보입니다 상담 받아보세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 친구를 만나면 왜 화를 내는지요 ? 아무 이유없지는 않을텐데요. 친구생각을 해서라도 좀 참아 보시는게 어떨지요