헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.07

화내는 방법을 알려주실분???

친구가 약속을 너무 안지켜서 화가 너무나는데

도저히 어떻게 화를 내야할지모르겠네요

딱 화를내서 그 친구가 자기 잘못을 인지할 정도로만 화내고싶은데

어렵네요..

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.화를내면 나만 손해입니다. 무슨약속을 안지키는지 모르겠지만 약속을 안지켰으니 안지킨에대한 보상을 요구해보세요. 약속시간 늦었으니 커피값은 니가내라 이렇게말해보시고 약속을 어겼으니 이건 해줄수없다 라든지 . 댓가를 치르게 해봅십시요. 화를 내는건 서로에게 좋지않습니다.지혜롭게 해결혀보시길 바랍니다.