아리따운긴꼬리103
아리따운긴꼬리10321.04.12

화장실 초파리 어떻게 없애나요?

화장실에 초파리가 어느날부터 한마리씩 보이기시작하는데 보이는대로 잡아도 자꾸 보이는데 원인이뭔지도 궁금하고 근본적으로 확실한퇴치방법 없을까 궁금해서 아시는분없을까해서 질문남겨봅니다

  • 화장실에 초파리가 어느날부터 한마리씩 보이기시작하는데 보이는대로 잡아도 자꾸 보이는데 원인이뭔지도 궁금하고 근본적으로 확실한퇴치방법 없을까 궁금해서 아시는분없을까해서 질문남겨봅니다

    초파리는 하수도에서 알을까고 번식해서 위로 올라와서 생기는 것 입니다. 전체적으로 락스한번 뿌려주시고 하수도 쪽엔 양을 조금 더 많이 뿌려주시고 뜨거운 물로 깨끗하게 한번 청소 해보시면 확실히 좋아진게 느껴질겁니다.