청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.25

농장에서 퀴퀴한 냄새가 나는데 어떻게 해야 냄새를 제거할수 있나요?

안녕하세요. 얼마전에 농장을 열어보니 농장안에서 퀴퀴한 냄새가 심하게 나더라구요. 일단 환기시키려고 농장문을 다 열어두었는데 몇일째 열어두었지만 그래도 냄새가 나는데 어떻게 냄새를 제거할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 탈취제를 장롱안에 비치해 놓으세여. 그래도 냄새가 나면 훈증형 탈취제를 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    장롱 말씀하시는거죠?

    일단 습기잡는 제습제 같은거 놓아주시고

    환기 잘 되는 곳에서 건조 시켜주셔야 될 것같네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.EM 효소액을 만들어 사용해보세요 악취제거에 큰 도움이 되고 비료 역활도 독톡히 해냅니다