냉철한불독44
냉철한불독4423.03.17

샤워할 때 물 아낄 수 있는 꿀팁 알려 주세요~

요즘 우리나라가 전국적으로 건조하다고 알고 있는데요. 제한 급수 라는 말이 나오더라구요. 저부터 물을 아끼는 걸 실천 해 보려구요. 샤워 할 때 물을 아껴 쓸 수 있는 방법은 무엇이 있나요??

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.샤워할때 물 아끼고 싶당면 샤워호수기 물줄기가 얇은걸로 교체하시면 됩니다.

    추가로 세탁기른 덜사용하면 많이 줄일수 있습니다.