가시고기
가시고기23.05.07

인삼이 몸에 좋은건 알았는데 먹으면 안되는사람도 있는건가요?

인삼어 사람몸에 좋은건줄알았는데 먹으면 몸에 안좋은 사람도 있는건가요? 그리고 인삼은 어떻게 먹어야 몸에 제일 좋은건가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.인삼은 몸에좋죠 그런데 체질적으로 몸에 열이 많은 사람들은 피해야 한다는 말을 들었습니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 뿌리식물 알러지 있는 사람도 있고 체질에 따라서 가려 드시는 분들도 많습니다. 드시고 몸에 이상 반응이 오면 자제 하시는게 좋을것 같습니다.