귀여운잠곰탱이
귀여운잠곰탱이22.10.30

가을철 과일 감에 대해 궁금합니다?

가을철에 흔히 먹는 계절과일 감을

많이 먹고 있습니다

그런데 감을 먹으면 나오는 씨는

버릴 때 음식물로 버려야 하나요

일반으로 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 영험한캥거루290입니다. 일단 과일에서 나오는 모든씨종류 특히..딱딱한것들은 일반쓰레기 라고 보시면 됩니다. 쉽게말해서 내이빨로 못씹는건 일반쓰레기라고 보시면되요

  • 안녕하세요. 고결한풍금조103입니다.감씨는 딱딱해서 동물이 먹을수 없으므로 일반 쓰레기로 버리시면 됩니다.복숭아씨.살구씨도 일반 쓰레기로 분류 됩니다^^

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    자두, 복숭아, 살구, 감 등 과일의 단단한 씨는 일반 쓰레기로 버리는걸로 알고 있습니다.