기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.10

연애는 얼굴이 제일 중요한가요?

못생긴사람 중에 연애 하는 사람 본적 있나요?

왜 전 한번도 못봤지..

다 잘생긴사람만 이쁜사람 만나던데, 결혼도 다 잘생기고 이쁜사람만하고...

못생긴사람은 99,99% 솔로던데..

  • 안녕하세요. 목마른게논40입니다.

    사람마다 호감을 느끼는부분이 다르니 제일이라고할수는없지만 그사람을 파악하는데 고작3초만 걸린다는말을생각하면보여지는부분이많은부분을차지하는것같습니다.그러나사람은겪어봐야안다는것도진리입니다.나만의매력을만드는것이더중요할것같습니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    외모는 호감이 가는 과정 원인정도입니다

    많은 이성을 만나보면 초반에는 좋죠

    하지만 지나면 성격차이로 헤어지는 경우가 매우 많습니다

    가평계곡사건처럼 살인을 당할수도 있는거고요

    외모는 1순위라기 보다 서로를 배려해주는 사람이 1순위가 될것입니다

    매불쇼 유튜브에 박휘순 검색해보세요 매불쇼 박휘순

    개그맨 박휘순도 결혼했습니다 노하우를 알려주더군요 ㅋㅋㅋ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    제일중요한 건 아니죠

    잘생기지 않아도 뚱뚱해도 연애 잘하던데요~

    하지만 소개팅같은 경우 첫인상 이라는 것에서 외모가 아주 상관없지는 않을 거라 생각합니다