재미있는 웹툰 추천해주세요 !

요즘 웹툰에 빠졌는데 재밌는 웹툰 있나요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 초록가젤281입니다.

카카오페이지 웹툰 중 하나로 제 인생 띵작을 소개해 드립니다.

샤크를 추전해드립니다.

보시면 후회 안하실 겁니다.

    안녕하세요. 똑똑한도요18입니다.

    네이버 웹툰 완결작 피라미드 게임을 추천합니다. 스토리가 몰입감 있어서 완결까지 금세 다 보실 수 있는 웹툰입니다.

      안녕하세요. 우렁찬복어59입니다.

      로맨스를 좋아하시는 분이시라면 확실히 도움이 되실거에요!

      전 다 네이버 웹툰으로 보는데 또 다른 사랑, 이별 후 사내결혼, THE 런웨이, 선남친 후연애, 순정말고 순종, 내 남편과 결혼해줘 이거 다 재밌어요ㅠㅠ

        안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

        무협관련 좋아하신다면 네이버 웹툰에서 월요일에 '장씨세가 호위무사'나 '앵무살수' 추천드리고 화요일에는 '하북팽가 막내아들'

        목요일에는 '나노머신', 금요일에는 '광마회귀' 추천드립니다.

        현실 웃고 즐기는거 좋아하신다면 네이버웹툰 월요일 '참교육' 추천, 토요일에는 '취사병 전설이되다' 일요일에는 '판사 이한영' 추천드려요

        모두 킬링타임용으로 굉장히 재밌게보실수 있으실거에요^^

          안녕하세요. 메타스터디입니다.

          네이버 웹툰 중에서 본다면

          호랑이형님, 나노마신, 화산귀환

          이런 작품들이 재미있더라구요.