조용한남생이120
조용한남생이12023.01.19

안경은 한번 쓰기 시작하면 계속 눈이 나빠지나요???

원래는 눈이 좋았는데 안경을 한번 쓰기 시작하니 눈이 계속 나빠지는 것 같은데 원래 안경은 한번 쓰기 시작하면 계속 눈이 나빠지는 것인가요??

  • 안녕하세요. 인생이 힘들어요.

    안경을 쓴 이유가 애초에 나빠졌기 때문에 안경을 쓰신 거 아니신가요..

    안경을 쓰고 나빠졌다기보단 그전부터 나빠져서 안경을 쓰신거죠.

    그리고 안경을 쓰고도 점점 눈이 나빠질수도있죠. 안경쓰면 눈이 안나빠진다? 그건 아니죠.