날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3722.12.11

텀블러는 어떤 원리로 온도를 유지할 수 있는건가요?

텀블러를 요새많이들 쓰시고 계신데요. 텀블러도 천차만별이고 기능도 텀블러마다 전부 다르더라구요.

텀블러는 어떤 원리로 온도를 유지할 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    온도 유지가 되는 텀블러가 있고 안되는 텀블러가 있는데 있는 경우는 보통 텀블러가 이중 진공 단열 스테인리스로 온도를 유지해주는 것입니다.

    이중 진공 단열구조로 되어 있어서 장시간 동안 온도를 유지해주는 것입니다.