자동차생활
단아한태양새234
단아한태양새23423.09.28

자동차 광택기에 대해 질의 하고 싶네요?

제가 요즘 자동차 광택에 관심이 생겼습니다.

그래서 셀프 광택,디테일링을 해볼까 하는데, 아무래도 장비를 갖추어야 할것같아

추천부탁드립니다.

제가 전문이 아니니까 전문가용 말고, 가성비가 좋다고 해야하나. 그냥 쓸만한거브랜드나 가격대와 약재를 추천해주시면 감사하겠습니다 .

혹시 셀프로 하시는분 조언도 감사합니다

  • 안녕하세요. 밝은텐렉240입니다.

    자동차를 광택기가 있고 매일 새차처럼 만들려면 코팅도 되고 항상 반짝이는 퍼펙트 퀵디테일러가 제일 좋아요

    비싸지도 않고 닦으면 광택기가 엄청나요

    가격은 19800원입니다