자동차생활
행운의고릴라36
행운의고릴라3623.07.16

제 스스로 광택 세차를 하고싶은데 전문가분들 알려주세요

안녕하세요 sm6 차량 가지고 있는 사람입니다

광택 되는 제품을 사서 써봤는데 딱히 효과를 못보고있습니다

광택 잘는 제품이나 기본적으로 광택세차 하는 법 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 자가로광택을내려면광택기가일단은있어야합니다 컴파운드도1000번2000번2가지있어야되고요