캠핑취미·여가활동
정직한족제비135
정직한족제비13523.02.18

전주 인근 가족이 가는 좋은 캠핑장 추천해주세요

초등생과 함께 가려고 합니다. 사이트간격이 너무 좁지 않았으면 좋겠습니다. 가족이 함께하는 분위기 좋은 캠핑장 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 전주 인근이시면

    정읍에 국민여가 캠핑장 추천드립니다. 데크도 넗고 간격이 충분합니다.

    그리고 분수대나 놀이터도 잘 되어 있어서 인기가 매우 좋은 곳입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    덕진공원 캠핑장을 추천합니다. , 깔끔하고 쾌적한 시설을 갖추고 있습니다. 공원 내에는 덕진연못, 연화정 등의 관광지가 있어

    산책을 즐기기에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    마령 큰시내들 캠핑 (글램핑장)추천합니다.

    전체적으로 깔끔하고 정돈된 느낌, 내부 시설이 잘 갖춰져있어요. 전주에서 멀지 않은 곳. 추천합니다^^

    전주에서 50분거리에 있는 마령큰시내들 캠핑장은 임실군 관촌면~진안군 마령면간 지방도 745호에 붙어 있어 교통 여건이 좋은 곳입니다. 서쪽(뒤편)으로는 아담한 300고지 산이 있고 동쪽(앞편)으로는 섬진강 상류 하천에 넉넉한 물이 유유히 흐르고 있습니다. 10km지점에 진안의 명산 마이산이 위치하고 인접면은 백운면으로 백운계곡이 유명합니다.

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    캠핑하시기 좋은곳 경치좋은 휴양림이 어떠세요

    전주 인근 휴양림이 몇군데 있으니 그 쪽으로 알아보시면좋을것같아요