신박한박각시290
신박한박각시29022.12.24

트위터 로그인이 안되는데 다른 분들도 안되나요??

트위터 로그인이 되지 않습니다. 다른 분은 어떠신지요?
이메일 입력하고 다음, 사용자 아이디 입력하고 다음 누르면 로그인 되어야하는데 안됩니다.
머스크가 트윗인수하고 전화번호 인증으로 바꾼건가요?
이메일로 인증 되시는 분.. 방법 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 카르페디엠입니다. 그럴리가요?

    앱자체를 삭제후 다시깔거나

    비번, 아이디가 틀리지않는이상 로그인은 아주

    잘됩니다 간혹 트위터자체에서 해킹의심이나

    불법글올렷다판단할경우 일시정지또늕 영구정지

    하는경우가 있어 트위터당사에 메일을 보내시고

    해결하시면 될거예요 ㅡ 단. 답변을 받는게 진짜 느립니다. 국냬사이트가아니어서 답변을 받는경우가 매우 드물더라구요 오더래도 해결방법을 요구하는 메일이또옵니다 잘해결햬서 잘쓰세요