기타 고민상담고민상담
공손한후루티154
공손한후루티15423.07.04

트위터 계정 동일인물인지 찾을 수 있나요?

안녕하세요 트위터 비밀번호 찾기로 본계랑 비계가 동일인물인지 알 수 있나요?

트위터 아이디를 사용해서 비밀번호 찾기를 하게 되면 이메일 앞자리 두 개가 나오잖아요 그렇게 해서 제 비공개 계정을 알 수 있나요?

근데 제 비계가 이메일이랑 전화번호 둘 다 기재되어있지 않거든요 그럼 그런 경우에 비밀번호 찾기를 못 하니까 알 수 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 잘난백로166입니다.

    메일이기에 비밀번호 찾기 하여 번호 입력을 하면 알수는 있겠죠 완벽하게는 아니지만 대부분 아 이러겠구나 하며 알수는 있습니다