포근한사랑새206
포근한사랑새20624.04.03

휴대폰 공기계에 유심만 넣으면 쓸수있는거 맞나요?

제가 lte 사용중인데 요즘은 5g 가입만 되자나요?

그럼 공기계에다 지금 사용하는 유심만 넣으면 그대로 사용가능한거 맞나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.5g공기계에 LTE유심넣으면 LTE로 사용가능합니다.그렇게 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 달리는거북이00입니다.

    요즘도 LTE요금제 있습니다

    공기계 상태가 정상적이면

    통신사 대리점,편의점 등에서 유심을 구매/개통 하여 공기계에 삽입후 재부팅 2-3회 정도하면 사용가능합니다