반반한참매136
반반한참매13623.10.02

skt 5g단말기로 kt유심으로lte사용가능한가요?

스마트폰자급제를 선물받게되여 교체를했는데 기존스마트폰이 아직쓸만하여 아버지줄려고하는데

기지국이 k기지국사용중이신데 제기가s기기지국 전용5g기기인데 유심만이동해서 lte사용이가능할까요?

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 통신사랑 유심이랑 전혀 상관이 없습니다 그건 아주 옛날 얘기고요 유심으로 어느 폰이든 어느 통신사든 상관이 없이 사용 가능합니다