그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.04.13

사용하던 폰에서 공기계로 유심만 교체해서 사용이 가능한가요?

지금 폰이 조금 버벅거리던 와중에 공기계를 구해서 유심만 바꾸려는 상황입니다. 두 기종 다 2년 내외의 최신 모델이라고 했을 때 전파 혼선이라거나 혹은 통신사에 따로 알리지 않고 현재 사용하던 폰에서 공기계로 유심만 교체해서 사용이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    지금은 어떤 폰이던지 유심만 바꿔서 끼워주면

    사용할수 있고요.한번에 동기화가 안되면..몇번

    껏다 켜주면 동기화되요