자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.25
같은 기종의 스마트폰 변경기 궁금한점 있습니다.

변경하는 스마트폰은 똑같은 모델 기종이구요.

바꿔줄 폰은 유심이 안끼워진 공기계입니다.

지금 사용하고있는 폰의 유심칩만 빼서, 공기계에 유심칩만 넣으면 되는건가요?

통신사에 따로 기변 신청이라든지 안해도 문제가 안될런지, 다른 주의할 점이 있을런지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬복대동하수구입니다.

    요즘은 다 공용으로 사용가능하기 때문에 유심교환만으로도

    타 통신사나 타 공기계 사용이 가능합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.같은기종 스마트폰 변경시 유심만 빼서 다른폰에 넣고 사용하시면 됩니다. 간단합니다..