멋부린가젤71
멋부린가젤7122.12.23

공짜폰이 존재할 수 있는 이유가 뭔가요?

기계값을 통신사가 전부다 부담한다는 얘기인지 궁금합니다.

공짜폰이 존재할 수 있는 이유가 뭔가요?

궁금합니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀한황새40입니다.kt 공짜폰 사는 거 정말로 가능한 이야기냐? 생각할 수 있는데 제가 직접 사봤기 때문에 정말 자신 있고 당당하게 말씀드릴 수 있습니다. 가능하고 이렇게 사려면 공시 지원금과 선택 약정 둘 중에 하나를 선택해서 혜택을 제공받을 뿐만 아니라 추가적으로 SALE을 받아야 가능한데 이렇게 해주는 곳은 오직 스마트폰 sung지 매장 외에는 없습니다.

    다른 데에서는 공시와 선약 둘 중 하나만 제공하는데 공시는 단말기 값을 SALE 해주는 것을 말하고 선약은 매월 요금제를 25프로 지원을 매달 해주는 것을 뜻하는데 결국 둘 중에 하나를 선택해야 합니다.