한결같은후루티265
한결같은후루티26523.10.25

지쿠 자전거 타다 넘어져서 차를 긁었는데 이후 상황이 궁금 합니다..

친구랑 자전거 타고 집 가다가 균형 못 잡고 옆으로 넘어가면서 차를 긁었는데요 차량 주인분이 사과 하니까 그냥 가라고 하셔서 갔는데 경찰서 갈 수도 있나요? 교복 안 입고 아예 사복이었고 연락처도 안 가져 가셨어요 이거 학교에 연락 오거나 저 누군지 알고 고소 할 수도 있나요? 걱정이 너무 됩니다

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    질문자께서는 아직 학생이신가봐요? 차주분께서 나이 어린 학생 분이여서 그냥 가라고 했을거 같고, 그렇게 큰 사고가 아니라고 느껴서 넓은 아량으로 그냥 가라고 하신듯 합니다.

    너무 개념치 말고, 앞으로는 자전거 탈때 조금 더 조심해서 타세요.