캠핑취미·여가활동
조용한문어80
조용한문어8023.05.15
차박하기 좋은 캠핑장이나 노지 캠핑할 수 있는 장소가 많은 지역이 어딘가요?

차 끌고 한 2주간 떠돌아다니면서 차박하려고 하는데요.

캠핑장이 몰려 있는 곳 어디 없을까요?

한 지역 정해서 조금 조금씩 움직이고 싶어요.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 강원도가 제일 좋을것 같습니다. 강원도는 산과 바다가 함께 어우러져 있어서 캠핑할 장소가 많을 것 입니다. 아무쪼록 질문자님의 궁금증이 풀렸으면 좋겠습니다. 감사합니다!