캠핑취미·여가활동
기막힌복어269
기막힌복어26923.07.02

차끌고 갈만한 캠핑장 갈만한곳이 있을까요?

부산 근교로 주말에 캠핑을 갈려고 하는데 갈만한 곳이 있으려나요? 처음 가보기도 해서 좀 깔끔한 곳을 찾아보는데 잘 안 나와서 고수님들 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 의젓한늑대256입니다.

    요즘은 대부분의 캠핑장에서 차량 캠핑 가능여부를 확인하실수 있습니다.

    최근에 생긴 캠핑장은 차량캠핑을 할 수 있는데, 오래된 캠핑장은 안되는 곳이

    많습니다.

    캠핑예약하실때 확인해 보시고 예약하시는 것을 추천드립니다.