베아트리스2024
베아트리스202424.03.06

이번 봄에는 어떤 패션 스타일이 유행할까요???

최신 봄 패션 트렌드를 따라가고 싶습니다.

이번 봄에는 어떤 패션 스타일이 유행할까요???

패션 센스 방향성을 알려주세요...

  • 안녕하세요, 질문자님!

    패션 전공은 아니지만 관심이 많아 관련 유튜브를 자주 챙겨보는지라 답변 남겨보아요:)

    올해는 작년 말에 이어 '클래식&미니멀'이 계속해서 유행일거라고 하더라구요!

    조금 달라진 점은 작년엔 올드머니 패션이 유행하며 보다 격식있게 입은 듯한 고급스러움이 유행이었다면 올해 봄엔 클래식에 캐주얼함이 가미된 느낌이 유행이라고합니다.

    다가오는 봄에 깔끔한 가디건에 편안한 데님, 유행을 이어가고 있는 플랫한 스니커즈(아디다스 또는 푸마)를 매치해보는건 어떠세요?

    여성분이시라면 볼드한 악세사리를 착용해보는 것도 좋을 것 같습니다!

    이상입니다. 감사합니다☺️