재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.15

겨울만되면 추위를 남들보다더타요

겨울만되면 추위를 남들보다 훨씬타는데 이거 몸이 안좋아서 그런건가요? 옷을두껍게 입는데도 너무타는데 좋은 꿀팁같은게있나요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.평소에 인삼이나 홍삼 사골곰탕 등을 자주드시고 몸에 건강을 챙기신다면 추운겨울에 추위를 덜탑니다.대체로 추위를많이타는분들이 인삼이나곰국 등을 잘안드시는분들이 많더라구요.

  • 안녕하세요. 나른한개137입니다.

    저도 추위를 많이 타는 편인데 무조건 목도리를 해야하구요. 털모자와 장갑, 겨울용 신발까지 하시면 도움이 되구요. 핫팩도 양쪽 주머니에 넣고 다니시면 덜 추울 거에요. 실내에서는 꼭 두꺼운 양말을 신어주시는게 좋습니다.