검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.17

야채 보관 방법을 알고 싶습니다

야채를 사다 놓으면 얼마 지나지 않아 금방 무르더라구요 오랫동안 보관해서 먹고 싶은데 보관할 수 있는 방법이 어떻게 되는지 알고 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    야채를 오랫동안 보관하기 위해서는 소분한 후에 지퍼백이나 락앤락 통에 담아 냉동고에 넣으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    야채종류에 따라서 조금씩 다르기는 하지만 대부분 야채는 밀폐용기에 넣어서 보관을 하시거나 신문지같은걸로 싸서 보관하시면 오래두고 드실수 있습니다