기타 고민상담고민상담
반듯한여우14
반듯한여우1423.04.05

잘생긴얼굴기준에대해 궁굼합니다........

잘생겼다 못생겼다 외모기준은 연애경험이나

여자들의 관심.애인유무로 기준이 되나요? ...................

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다.

    잘생긴 기준은... 음.. 10명중 8명에게 물어봤을때

    잘생겻다 했을때 잘생긴게 아닐까요??

    사람마다 달라서 정확한 기준을 정하기가 애매한데

    저정도 기준이면 잘생긴듯

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    잘생겼다의 기준이 정해지지는 않았지만 애인에 대한 부분으로 결정되는 건 아닙니다. 외모가 잘생겼다면 인기가 많을 수는 있겠지만 본인의 외모와 애인의 상관 관계는 절대적이진 않으니까요. .