숙련된남생이89
숙련된남생이8920.11.28

여성들이 갤럭시보다 아이폰을 선호하는 이유가 궁금합니다

안녕하세요 우리나라에 많은 여성들이 갤럭시보다 아이폰을 많이 선호하던데 그 이유 뭔가요? 갤럭시와 아이폰의 차이점은 뭔가요? 그리고 남성들은 왜 아이폰보다는 갤럭시를 더 많이쓰는건지도 궁금합니다

  • 여성분들이 아이폰을 쓰는 남성을 선호하는게 제가 역으로 바꿔서 생각을 해보면 혹시 작성자분이 남성이신데 짝사랑하는 여성분이 갤럭시를 쓴다고 생각을 해보면 약간 그래요 ㅎ 그래서 더 아이폰을 선호하는게 아닐까 조심스래 추측해봅니다 제 말이 다 정답도아니고 그냥 추측을 뿐입니다 ㅎ 저도 남자인데 저의 짝녀가 갤럭시보단 아이폰을 쓰는게 더 호감이 가는것같아요! 그리고 여성분들은 남성이 스페이스그레이 쓰는걸 호감간다고 말하더라구요

  • 요즘은 학생들도 갤럭시보다 아이폰을 더 많이 사용하더라고요.

    일단 갤럭시와 아이폰의 차이라고 하면 갤럭시는 삼성페이를 사용할 수 있고 통화녹음이 되더라고요.

    아이폰은 보안이 철저하고 갤럭시 보다 수명이 길더라고요. 그리고 사진도 감성적(?)이게 잘 찍히고 디자인도 이쁜것 같아요.

    차이라고 하면 그닥 없어보이는데 이정도..?

    그리고 여성들이 아이폰을 더 선호하는 이유는 아마

    사진때문이 아닌가 싶네요..

  • 여자분들이 다 그런것은 아니겠지만 사진을 많이 찍잖아요? 인스타 페북등등 에다가 사진을 올리기도 하고요 셀카가 잘나오니까요 일단 아이폰은 사진이 다른핸드폰보다 정말 이쁘게 나오고 아이폰 디자인이 정말 이쁩니다 갤럭시 처럼 안이쁘지않습니다 남성들이 갤럭시를 사용하는이유는 일단 아이폰보다 성능이 훨빼 좋습니다 뭐든 뭐가 잘되어있고 그래서 선호 하는거같습니다