즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.25

충무김밥은 왜 가격대가 비싸게 책정되는 걸까요?

충무김밥은 그냥 김에 밥을 넣어서 싸먹는 것과 유사한데

왜 다른 김밥들에 비해서 가격대가 비싸게 책정되는 것일까요?

충무김밥을 만드는 것이 눈으로 보이는 것과는 다른 건가요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    충무김밥 반찬으로 제공되는 오징어, 어묵무침과 석박지의 가격이 비싸기 때문입니다. 당연히 일반김밥보다는 비쌀수 밖에 없습니다.