푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.03

가을에 어울리는 가요 3곡 추천 부탁드립니다.

요즘 날씨도 선선하고 감성이 아주 풍부해졌네요..

가을하면 어울리는 가요 들으면서 가을 기분을 맘껏 취하고 싶습니다.

좋은 노래 선곡 부탁드려요^^

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    김광석님의 노래는 어떠신가요?

    예전 한번 김광석님 노래 듣고 감정적이었을때가 있었습니다.^^

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 가을은 조금 감성에 젖게 하고 쓸쓸하게 만드는 계절인 것 같습니다. 가을에는 김필의 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니였음을, 임영웅의 사랑은 늘 도망가, 조성모의 잘가요 내사랑을 추천드립니다. 한주동안도 늘 건강하시고 행복하세요.