활발한소121
활발한소12123.03.11

경품 응모할 때 당첨 잘되는 팁이 있을까요?

지금까지 경품 응모했을 때 당첨된 적이 없는데 어떤 분들은 자주 당첨이 되더라구요..

경품 응모시 당첨이 잘되는 꿀팁이 있을까요?

특정시간에 응모한다던지, 특별히 당첨이 잘 되는 경품 같은게 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진퓨마49입니다.

    이건 잘되는 요소를 찾는거 보다는 응모를 많이 하는게 중요한것 같네요

    많이 시도할수록 당첨확률이 올라가겠죠???

  • 안녕하세요. 찬란한오색조72입니다.어떤 경품이 응모하느냐 선착순이냐 추첨순이냐가 문제인데요.선착순이라면 빠르게하는것밖에없고 추첨이면 최대한 많고 다양한 이벤트에 참여하는것밖에 없네요