기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

경품에 당첨되는것도 노력으로 가능한것일까요?

지금까지 살면서 한번도 경품같은것에 당첨된적이 없는것 같은데요. 그런데, 어떤이들은 여러번 자주 당첨되는것을 보게 되는데 경품에 당첨되는것도 노력으로 가능한것일까요?

  • 남해안돌문어93
    남해안돌문어9323.11.15

    안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    예전에 경품 당첨만 전문적으로 하시는 분을 본적이 있는데 정말 열심히 노력하더군요.

    당첨을 위해 노력을 한다면 당연히 당첨 확률도 높아진다고 보면 됩니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    경품담첨때문에 노력이라고하면 많은 경품행사에 응모신청을하는게 아닐까합니다.

    그렇다고해도 당첨은 결코 쉬운게 아니라 생각합니다.

    저도 여러가지 응모를해도 안되는경우가 너무 많더라구요.

    당첨에 신경쓰지말고 심심풀이로 응모하는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    수많은 이벤트 경품에 응모를 하세요. 그중 하나는 가끔 걸리는경우가 있습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    확률게임이라서 노력은 많은 경품에 응모하는 수 밖에 없습니다....

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    경품당첨은노력해도되지만운이많이죄우히죠 내가노력해서 당첨되는것은노력의댓가고운이따라서경품이당첨되는것은노력으로는안되는거지요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.경품에 당첨되는것도 노력입니다. 경품당첨되는분들은 진짜 수없이 시도하고 보내고 부지런히 투표합니다. 많이 할수록 당연히 확률도 올라가는것이구요

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    경품도 종류가 많이 있습니다. 라디오에 사연을 보내서 당첨되는 경우도 많은데 그런건 충분히 노력으로 가능합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    경품 당첨은 노력도 필요하겠지만 운이 좌우 하는것같습니다.

    경품을 받기위해 등록을 해야 하고 그 후에는 운이죠