탈퇴한 사용자

빠델(padel)이 어떤 스포츠 인가요???

유로피언 게임(europian game)에 보니까 빠델이라는 스포츠가 있는데, 빠델(padel)이 어떤 스포츠 인가요???

  • 현명한뻐꾸기232
    현명한뻐꾸기23223.03.27

    안녕하세요. 현명한뻐꾸기232입니다.

    빠델(padel)은 스페인에서 유래된 라켓 스포츠 중 하나입니다. 테니스와 유사한 규칙과 경기장을 사용하지만, 작은 코트와 높은 벽으로 둘러싸인 구조가 특징입니다. 벽은 테니스 코트의 네트 위에 3미터 높이로 위치해 있으며, 경기는 두 개의 쌍으로 구성된 네 개의 선수로 진행됩니다. 즉, 각 팀은 두 명의 선수로 구성되며, 서로가 마주보는 쌍으로 경기를 진행합니다.

    빠델은 고객층이 다양하게 확장되고 있으며, 선수들은 테니스, 스쿼시, 배드민턴, 핸드볼, 농구 등의 다른 스포츠에서 전달되는 다양한 기술을 사용합니다.