청소생활
세심한테리어2
세심한테리어223.11.12

화장실의 유리벽면에 물때를 청소하는방법은어떻게되나요?

샤워부스의 일부벽이 유리로 되어잇는데 매번 청소를해도 물때가 묻습니다. 심지어 수세미가 아니고선 잘 지워지지가 않네요. 손쉽게 지울수 잇는방법 잇을까요?

  • 안녕하세요. 성실한도마뱀23입니다.

    안쓰는 린스있으면 린스로 닦아보세요 마른수건에 린스묻혀 닦아주면 코팅효과가 있어서 물때가 덜생겨요

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    유리에 붙어있는 찌던때를 긁어주는 칼같이

    생긴 끌 도구가 있어요. 다이소에서 팔아요

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    따뜻한 물로 불리고 세정제로 닦는 것이 좋고 수세미로 한 다음 충분히 말려주는것이 좋겠습니다