청소생활
털털한스라소니34
털털한스라소니3423.02.04

혹시 수도꼭지 녹제거 할수 있나요?

욕실에 있는 수도꼭지 인데요 습기가 많이 있어서

그런지 녹이 점점 심해지는거 같은데 제거할수 있나요?

아무리봐도 스테인레스인것 같은데 녹이 올라오는게 이상하네요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 보통은 치약으로 닦으면 없어지는데요 그래도 계속 녹이 있다면 새로 교체하시는게 나을거 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.이상하네요 물이나오는 수도꼭지에서 녹이 올라오는가요?이상하네요 교체해야 할꺼같아요

  • 안녕하세요. 반듯한당나귀65입니다.

    수도꼭지는 녹제거인 더블유 D 를 골고루 뿌린뒤에 한시간 정도 있다 닦아내세요 시중에 팝니다. 녹이 심하면 여러번 반복 하심되요.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    치약을 칫솔에 묻혀 박박 닦아보시고 이런 방법이

    효과가 없으면 새제품을 구입하셔서 교체하시면

    됩니다..ㅎ

  • 안녕하세요. 신통한호돌이208입니다.

    치약, 콜라, 녹제거제 중에 하나써보세용

    저는 치약으로 많이제거하고 녹심하면 쿠팡검색하셔서 사셔용