잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.25

에어컨을 효과적으로 사용하는 방법은?

에어컨을 요즘은 끄질않아 전기세가 걱정인데요 에어컨을 효과적으로 사용하는 방법엔 어떤방법이 있나요? 전시게 절약하면서 시원하게 보내는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    전원을 껏다가 켰다ㅜ하시면 안됩니다

    전원을 계속 키시고 온도조절을 하세요ㅜ그리고

    환기를 자주 시켜주세요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    에어컨 세기를 적당히 하고 선풍기를 함께사용하면 효과를 기본적으로 보고 거실의 커턴을내리면 효과가 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    적정온도27도정도 세팅후 부족한부분은 선풍기돌리면서 쓰면 전기세 절감됩니다.^^

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.껏다 켯다하지마시고 선풍기도움 받으시구요 어느정도 냉방되시면 제습하시는게 도움되더라구요