청소생활
조그만고니49
조그만고니4922.11.07

청소를 자꾸 미루는데 언니라는 방법 있을까요?

제 방 청소 얘기입니다만 ㅠ 해야지 해야지 하고 매일 차일 피일 미뤄서 방이 점점 지저분해지는걸 눈으로 보고 알고 있으면서도 바쁘고 피곤하다는 이유로 계속 차일피일 미루다보니 방이 엉망입니다.. 미루지 않게 자극되는 방법이 없을까요? ㅠㅜㅠ

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    한꺼번에 몰아서 한다는 생각이 문제인것 같습니다. 조금씩 자주 하신다면 일의 양도 많아지지 않을것 같습니다.